Kolpingsfamilie lädt zum "Offenen Advent" ein

Am Freitag, den 14. Dezember 2018 hat die Kolpingsfamilie Ottbergen zu einem "Offenen Advent" im Pfarrheim in Ottbergen eingeladen. Unter der Leitung von Harald Wehrmaker erfreuten sich über 50 Gäste an dem vorweihnachtlichen Programm. Klaus-Uwe Proske gestaltete einen großen Teil des Abends mit seinem Zitherspiel und adventlichen Versen und Texten. Begeistert lauschten die Zuhörer knapp eineinhalb Stunden seinen Darbietungen und unterstützten ihn, indem sie viele Weihnachtslieder mitsangen. Herr Proske war über die Unterstützung aus dem Publikum sehr dankbar und verband damit die Bitte, dass sich Familien wieder mehr Zeit nehmen sollten, gemeinsame Zeit zu verbringen und dabei auch Lieder zu singen. Bei Glühwein und Schmalzbroten saßen die Teilnehmer anschließend noch viele gemütliche Stunden gesellig beisammen.

Bild Advent 2018 640xyy

Bild: Herr Proske (rechts) beim Zitherspiel